• 清流伝説HOMEへ
  • 清流伝説とは
  • 清流伝説自販機メンテナンス実績
  • 会社概要
  • 個人情報保護表記
  • お問い合わせ
  • おいしい水の使い方
  • おいしい水の豆知識
  • よくある疑問・質問
  • 体で感じるおいしい水
清流伝説商品ラインナップ
  • 一戸建て・マンション向け製品
  • 事業所・店舗・病院向け製品
  • マンション等全戸一括浄化システム
清流伝説水の利用方法と効果
清流伝説水 販売代理店募集
清流伝説水 ご愛飲者様からの感想募集
清流伝説水 ご愛飲者様からの感想
清流伝説 自販機設置店一覧
清流伝説 自販機設置店募集
アルバイト募集

このサイトは日本ジオトラスト社により認証されています。SSL対応ページからの情報送信は暗号化により保護されます。

HOME >> 個人情報保護法表記

個人情報保護法表記

株式会社SEI-PRO (以下、「当社」) は、お客様の個人情報の保護を最も重要な責務と認識し、お客様の個人情報を次の通り取扱います。

  1. 法令等の遵守当社は、お客様の個人情報を取扱うにあたり、個人情報保護に関する関係法令、及びその他の規範などを遵守します。
  2. 利用目的当社がお客様の個人情報を取得する利用目的は次のとおりです。
    ここに定めのない目的で取得する場合は、お客様の個人情報を取得する時に、あらかじめ利用目的を明示して行います。
    • お客様に、当社商品及びこれらに関連したサービスの提供をするため
    • お客様の個人認証及び審査をするため
    • 個人情報を統計的に集計・分析し、個人を識別・特定できない形態に加工した統計データを作成するため。
  3. 適正な取得当社は、お客様の個人情報を、偽りその他不正の手段で取得する事は致しません。
  4. 利用当社は、お客様の個人情報を「2.利用目的」で定めた範囲内で利用します。
  5. 第三者への提供当社は、次の場合を除き個人情報を第三者に提供する事は致しません。
    • お客様によりあらかじめ同意を得ている会社に提供する場合
    • 法令に基づく場合
    • 個人の生命、身体又は財産の保護のために必要のある場合であって、お客様の同意を得る事が困難であるとき
    • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行する事に対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき。
  6. 開示・訂正・削除当社は、個人情報を正確かつ最新の状態で管理するよう努めます。またお客様から当社が保有している個人情報の開示を求められたときは所定の手続きに基づき速やかに開示します。その結果、万一誤った情報があれば速やかに訂正又は削除いたします。
  7. 安全管理当社は、取扱う個人情報の、漏えい、滅失又はき損の防止その他の安全管理のための必要かつ適切な措置を講じます。
  8. 従業員の教育・監督当社は、個人情報を従業員に取扱わせるに当っては、個人情報の安全管理が図られるように継続的な従業員教育を実施するとともに、適切な監督を行います。

当社では、お客様の個人情報の保護を図るために、法令、その他の規範などの変更に伴い、個人情報保護表記を改定する場合がございます。
改定があった場合はホームページにてお知らせいたします。策定日:2006年10月1日

個人情報に関するお問い合わせ(削除・開示など)
株式会社SEI-PRO(株式会社セイプロ)
〒816-0905 福岡県大野城市川久保1丁目16-3
電話:092-504-7227
e-mail:sei-pro@star.ocn.ne.jp